Полиция задержала подозреваемого во взрывах в Нью-Йорке и Нью-Джерси

Полиция задержала подозреваемого во взрывах в Нью-Йорке и Нью-Джерси

372
Ukrinform
Немногим более двух суток понадобилось американским спецслужбам, чтобы установить и задержать подозреваемого в организации нескольких взрывов в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси.

Об этом сообщает в понедельник телеканал CNN.

"Ахмад Хан Рахами – мужчина, который подозревается в организации взрывов в Нью-Йорке и Нью-Джерси, сейчас помещен под стражу после перестрелки с полицией", - сообщает телеканал со ссылкой на официальные источники.

Правоохранители задержали подозреваемого в городке Линден, штат Нью-Джерси. По информации местных властей, во время задержания подозреваемый оказал вооруженное сопротивление, в результате чего двое офицеров пострадали. Рахами также был ранен, и его забирала машина скорой помощи.

Полиция подозревает Рахами в организации взрывов в центре Нью-Йорка и в Нью-Джерси в субботу. Чтобы он не смог убежать из страны, Рахами сразу включили в списки террористов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-