Украина выиграла войну против Путина – канадский депутат

Украина выиграла войну против Путина – канадский депутат

1185
Ukrinform
Украина выстояла и победила в войне против российской агрессии и Путина.

Об этом заявил депутат от правящей Либеральной партии Канады Борис Вжесневський, передает корреспондент Укринформа.

«Украина находится под угрозой, но мы войну против Путина, против российской агрессии выиграли. Мы не тот народ, который можно затоптать и закопать. Мы эту войну выиграли и Украина будет», - сказал Вжесневський.

Он также добавил, что канадские инструкторы находятся в восторге от украинских военных, которых они обучают.

«Во время поездки в Яворов летом этого года я часто слышал от канадских офицеров, которые служили в Украине, что украинские военные – лучшие из всех, кого им приходилось тренировать. Командующий даже выразил желание иметь военных также же калибра в Канаде», - рассказал депутат.

Напомним: около 200 канадских военных инструкторов с прошлого года проводят занятия с украинскими военнослужащими на Яворовском и Каменец-Подольском полигонах. Впрочем, их мандат заканчивается 31 марта 2017 года, поэтому во время визита Джастина Трюдо в Киев Петр Порошенко обратился к нему с просьбой продлить срок пребывания инструкторов в Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-