Появились кадры обстрелянного гумконвоя в Сирии

Появились кадры обстрелянного гумконвоя в Сирии

Фото
1630
Ukrinform
В сети появились снимки обстрелянных грузовиков из гуманитарного конвоя, попавших под воздушный удар в сирийской провинции Алеппо.

Фото опубликовало информационное агентство AFP на своей странице в Twitter.

На фотографиях видно, что некоторые грузовики сгорели дотла вместе с гуманитарным грузом, а другие - получили серьезные повреждения.

Ранее в ООН заявили, что в провинции Алеппо во время обстрела гуманитарного конвоя были убиты 14 добровольцев сирийского Арабского Красного Полумесяца. Кроме того по крайней мере 18 из 31 грузовых автомобилей ООН и Красного Полумесяца получили повреждения.

В свою очередь официальный Вашингтон выразил возмущение обстрелом гуманитарного конвоя ООН под Алеппо, который могли совершить самолеты сил Асада или российского контингента, и пригрозил пересмотреть подходы в дальнейшем диалоге с Москвой.

Фото: AFP


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-