Статья не помеха: в РФ судимый за изнасилование единорос стал нардепом

Статья не помеха: в РФ судимый за изнасилование единорос стал нардепом

1046
Ukrinform
Предприниматель Антон Секержицкий, баллотировавшийся в Твери от «Единой России» стал депутатом областного уровня.

Об этом сообщает «Эхо Москвы».

Предприниматель Антон Секержицкий баллотировался в Южном избирательном округе Твери. Его поддержали 31% проголосовавших, в результате единоросс, ранее депутат Тверской городской думы, переходит на работу в областной парламент. Причем, в бюллетене, который избиратели получали на руки, информсправка о нем заканчивалась строчкой «Имелась судимость по части первой статьи «Изнасилование» УК РФ».

Ранее Секержицкий пытался скрыть судимость, которая была погашена в 1997 г. но это ему не удалось. Это, однако, не помешало ему стать в России депутатом областного уровня.

К слову: в предыдущем составе Тверской гордумы Секержицкий входил в постоянную комиссию по депутатской этике и противодействию коррупции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-