Трамп "растранжирил" $250 тысяч из благотворительного фонда – WP

Трамп "растранжирил" $250 тысяч из благотворительного фонда – WP

347
Ukrinform
Кандидат-республиканец в президенты США Дональд Трамп потратил в личных интересах 258 тысяч долларов из собственного благотворительного фонда.

Об этом сообщает The Washington Post.

Так, по данным издания, отель Трампа во Флориде должен был уплатить 120 тысяч долларов штрафа в 2007 году, но власти штата согласились забыть о нем, если предприниматель пожертвует сто тысяч на нужды ветеранов.

Еще один случай имел место, когда Трамп потратил 158 тысяч на урегулирование судебного иска относительно собственного гольф-клуба в штате Нью-Йорк.

Кроме того, в 2013 году миллиардер потратил из средств фонда пять тысяч на рекламу собственной сети отелей, а через год купил свой портрет на одном из благотворительных вечеров, отмечает издание.

Ранее председатель Европейского парламента Мартин Шульц назвал Трампа "головной болью" для всего мира в случае избрания его президентом США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-