Курды похитили четырех человек в турецкой Хаккяри

Курды похитили четырех человек в турецкой Хаккяри

579
Ukrinform
Боевики Рабочей партии Курдистана (РПК) похитили двух солдат и двух мирных жителей в юго-восточной турецкой провинции Хаккяри.

Об этом пишет Daily Sabah.

«Двое сержантов и двое гражданских были похищены группой террористов РПК в юго-восточной провинции Хаккяри в среду», - говорится в сообщении.

Как отмечает издание, боевики устроили засаду у блокпоста вблизи села Доганли на дороге Хаккяри-Чукурча. Они остановили гражданский автомобиль, взяли в заложники двух сержантов и двух гражданских, после чего покинули район.

Губернатор провинции Хаккяри Гюнет Орхан Топрак подтвердил факт инцидента, добавив, что в районе началась спецоперация по задержанию террористов и освобождению заложников.

Фото: ТАСС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-