Прокуратура Италии закрыла дело против сына Эрдогана

Прокуратура Италии закрыла дело против сына Эрдогана

436
Ukrinform
Итальянская прокуратура закрыла дело в отношении Билала Эрдогана, сына президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, которого подозревали в отмывании денег.

Об этом сообщает издание Hurriyet Daily.

"Пусть Италия следит за мафией, а не за моим сыном", - прокомментировал Эрдоган, добавив, что это дело может создать проблемы для отношений Турции с Италией, если бы его сын был арестован.

Как отмечается, решение, которое еще должно быть подтверждено старшим судьей, является просто формальностью. Оно поступило через шесть недель после того, как президент Эрдоган пожаловался в телевизионном интервью, что итальянская система правосудия злоупотребляет властью в отношении его сына Билала.

Как известно, в прошлом году 35-летний Билал был замешан в отмывании денег во время учебы в Италии. Впоследствии Билал, который вернулся в Турцию, отверг все обвинения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-