Силы Асада и России за сутки нанесли 150 ударов по Алеппо

Силы Асада и России за сутки нанесли 150 ударов по Алеппо

1873
Ukrinform
В результате авиаудара ВВС режима Башара Асада по подконтрольным оппозиции районам Суккери и Энсари в Алеппо погибли 11 и получили ранения 30 человек.

Об этом сообщает Анадолу.

"В частности, в Суккери погибли девять мирных жителей и 15 получили ранения. В Энсари погибли двое и ранены 15 человек", - отмечает агентство.

Раненых госпитализировали.

Представитель Управления гражданской обороны Алеппо Неджип Энсари сообщил, что самолеты ВКС России и ВВС Асада с вчерашней ночи нанесли по Алеппо 150 ударов.

Только в утренние часы ВКС России сбросили 16 фосфорных бомб на район Бустан аль-Каср.

Ранее сообщалось, что в результате расследования, опубликованного на сайте Citeam.org, стало известно, что гуманитарную колонну ООН в Сирии, уничтоженную на западе от города Алеппо, скорее всего, разбомбила сирийская и российская авиация.

Фото: ЕРА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-