Кремлевский чиновник найден мертвым в центре Москвы

Кремлевский чиновник найден мертвым в центре Москвы

16117
Ukrinform
Руководитель одного из предприятий управления делами президента РФ "Президент-сервис" Дмитрий Крюков найден застреленным в офисе на Арбате в Москве.

Пресс-секретарь управделами Елена Крылова подтвердила факт смерти Крюкова, сообщает РИА "Новости".

Обстоятельства происшедшего выясняет следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник РИА "Новостей" в правоохранительных органах сообщил, что глава "Президент-сервиса", предположительно, застрелился.

Согласно информации с сайта ФГУП, "Президент-Сервис" занимается комплексным сервисным обслуживанием органов государственной власти, организаций и частных лиц. Его заказчиками являются, в том числе, администрация президента, правительство и федеральные министерства, обе палаты парламента, Генпрокуратура, промышленные компании, банки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-