Драка в тайском баре переросла в перестрелку, погиб полицейский

Драка в тайском баре переросла в перестрелку, погиб полицейский

502
Ukrinform
Драка с участием полицейских в пабе тайского острова Самуй закончилась стрельбой, двое человек погибли и еще пятеро получили ранения.

Об этом пишет Bangkok Post.

"Два человека были убиты и еще пять человек получили ранения в результате драки в пабе с участием нескольких полицейских на острове Самуй рано утром в пятницу", - говорится в сообщении.

По словам следователей, семь полицейских посетили паб и во время танцев завязалась драка между полицейскими и группой молодых людей. Охрана паба попросила полицейских покинуть заведение и когда все они вышли из бара, двое младших сержантов достали свои пистолеты и один из них открыл огонь по толпе людей возле бара.

В результате стрельбы погиб один полицейский и охранник бара, еще двое полицейских и трое сотрудников бара были ранены.

Стрельба была зафиксирована камерами наружного наблюдения, стрелявшего сержанта задержала полиция.

Фото: Bangkok Post


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-