Авиаудары войск Асада и РФ убили и травмировали десятки сирийцев

Авиаудары войск Асада и РФ убили и травмировали десятки сирийцев

955
Укринформ
После оглашения правительственной армией наступления на Алеппо сирийская и российская авиация бомбили восточную часть города. В результате атаки на район Фардус погибли около 10 мирных жителей, десятки получили ранения.

Об этом сообщает DW.

"Утром в пятницу, 23 сентября, всего было совершено около 30 вылетов бомбардировщиков... Авиация сирийской армии использовала зажигательные бомбы. В результате атаки на район Фардус погибли около десяти мирных жителей, десятки получили ранения", - сообщает базирующийся в Лондоне Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.

Отмечается, что массированными атаками с воздуха сирийская армия готовится к наступлению сухопутных войск.

Накануне, 22 сентября, армия сирийского президента Башара Асада объявила о новом массированное наступление против повстанцев в Алеппо, сообщали сирийские государственные СМИ со ссылкой на военных. В сообщениях отмечалось, что гражданское население должно избегать пребывания в восточной части города, где расположились "террористы" - как называет сирийская армия оппозиционных повстанцев.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-