Депардье снова "спел оду" Путину и оскорбил французов

Депардье снова "спел оду" Путину и оскорбил французов

783
Ukrinform
Известный французский актер и режиссер с российским паспортом Жерар Депардье снова скандально появился в прессе, грубо оскорбив соотечественников и похвалив Путина.

Французский актер по случаю выхода в Италии своей книги «Невинный» дал интервью итальянскому изданию Corriere della Sierra.

«Я - гражданин мира. Франция рискует стать Диснейлендом для иностранцев, населенный полоумными людьми, которые делают для туристов вино и вонючий сыр», - грубо сказал Депардье, отвечая на вопрос журналиста, чувствует ли он себя французом.

По его мнению, во Франции «больше нет свободы», а «людьми манипулируют». Кроме того, актер раскритиковал налоговую систему и кинематограф Франции. «Кино больше не существует. Существует мир развлечений. Люди, которых терроризируют американцы, больше не знают на каком языке говорить. Есть десять звезд, и все они – американцы», - отметил Депардье.

Француз с российским паспортом, который открыл культурный центр своего имени в Саранске, также хвастался местом проживания. «Я горжусь тем, что живу в Саранске», - сказал он, добавив, что в Мордовии увидел фермы, где люди работают на земле с плугом, выращивают растительные культуры без химии, а в реках до сих пор можно встретить лилии и бабочек.

Жерар Депрадьє также открыл тайну своего восхищения россиянами. «Я не понимаю (их) язык, но люди, их образ бытия. Они могут быть хитрыми и лежачими. Я люблю их безумие, насилие, парадоксы. И они любят, как и я, прерывать жизненный путь», - сказал 67-летний актер. Он также поделился своими впечатлениями от встречи с Путиным и рассказал, что именно диктатору понравилось в актере, которому он дал российское гражданство. «Путину нравится моя сторона хулигана. Моя встреча с ним была, прежде всего, человеческой и духовной», – отметил Депардье.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-