Коалиция уничтожила две нефтяные скважины ИГИЛ в Сирии

Коалиция уничтожила две нефтяные скважины ИГИЛ в Сирии

437
Ukrinform
Войска международной коалиции продолжают уничтожать нефтедобывающую инфраструктуру террористической группировки "Исламское государство" на территории Сирии, ограничивая террористам прибыли от нелегальных продаж нефтепродуктов.

Об этом говорится в официальном сообщении Пентагона по результатам действий коалиции в течение прошлых суток, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Вблизи города Абу-Камаль одним ударом уничтожены две нефтяные скважины ИГИЛ. Недалеко от Ракки нанесены два удара, в результате которых уничтожены две нефтеперекачивающие станции. Возле города Дейр-эз-Зор двумя ударами поражено 14 маршрутов поставок, которые использовали террористы ИГИЛ", - отмечается в сводке за пятницу.

В целом на протяжении суток коалиционные силы нанесли 14 авиаударов по позициям и инфраструктуре ИГИЛ в Сирии.

Кроме того, сообщается, что в Ираке совершено 16 авианалетов и ракетно-артиллерийских ударов. Операции проводились в сотрудничестве с национальным правительством Ирака в районах городов Багдад, Хит, Мосул, Кайяра, Рамади, Синджар, Султан Абдалла.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-