Премьер-министр Польши инициирует изменения в правительстве

Премьер-министр Польши инициирует изменения в правительстве

419
Ukrinform
Глава польского правительства Беата Шидло анонсировала изменения в правительстве на следующей неделе.

Об этом она заявила в пятницу в интервью Польскому радио.

“Будут изменения в правительстве. Но будут не только персональные изменения, хотя смена лиц очень важна, и как действуют отдельные министры токже очень важно, но нужны также и системные изменения”, - заявила Шидло, добавив, что о них она сообщит на следующей неделе.

При этом из состава действующего правительства она отметила работу министра труда и социальной политики Эльжбеты Рафальской и министра канцелярии Совета министров Генрика Ковальчика.

Как известно, недавно глава правительства РП уволила с должности министра госимущества Давида Яцкевича и сообщила о ликвидации министерства в свете ранее объявленных планов реструктуризации.

Фото: Польское Радио


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-