Пхеньян пригрозил США последствиями «за гранью воображения»

Пхеньян пригрозил США последствиями «за гранью воображения»

4780
Ukrinform
Пролет военных самолетов США рядом с границей КНДР будет иметь для Штатов огромные последствия «за гранью воображения».

Об этом в выступлении на Генеральной Ассамблеи ООН заявил министр иностранных дел Северной Кореи Ри Йонг Хо, передает корреспондент Укринформа.

«Лишь несколько дней назад, США снова угрожали КНДР, совершив пролет стратегических бомбардировщиков «В-1В» вдоль демаркационной линии на Корейском полуострове и приземлились в Южной Корее. Мы никогда не останемся сторонними наблюдателями за этим, поэтому США придется столкнуться с огромными последствиями за гранью воображения», - сказал Ри Йонг Хо.

Напомним: на прошлой неделе два американских бомбардировщика Б-1 пролетели всего в 100 км от границ КНДР. Это было сделано в знак союзнической поддержки Южной Кореи после недавнего ядерного испытания, проведенного Северной Кореей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-