В Австралии крокодил покалечил владельца парка на глазах у туристов

В Австралии крокодил покалечил владельца парка на глазах у туристов

676
Ukrinform
Владелец парка дикой природы из Квинсленда восстанавливается в больнице после нападения большого крокодила, произошедшего на виду у туристов.

Об этом сообщает австралийский новостной портал news.com.

«Мистеру Бредлу очень повезло, что крокодилу не удалось затянуть его в воду», - считает парамедик Хизер Шилдс из неотложной помощи Квинсленда.

Пострадавший находится в тяжелом, но стабильном состоянии в больнице в Бризбене, куда он был доставлен после нападения рептилии.

Роб Бредл, известный как «Босоногий бушмен», как раз демонстрировал процесс кормления крокодилов туристам в парке дикой природы, расположенном в городке Блумсбери, к северу от Маккай (Квинсленд), когда крокодил-самец длиной 4,5 метра напал на него.

66-летнему Бредлу удалось вырваться из пасти крокодила, однако он получил серьезные травмы левого предплечья и правой ноги. По словам медиков, он может потерять часть своей руки, которая была разбита челюстями крокодила.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-