В штате Вашингтон задержали человека, расстрелявшего людей в торговом центре

В штате Вашингтон задержали человека, расстрелявшего людей в торговом центре

427
Ukrinform
Правоохранителям понадобилось менее суток, чтобы найти и арестовать мужчину, причастного к стрельбе в торговом центре города Берлингтон, штат Вашингтон, в результате чего погибло пять человек.

Об этом сообщает USA Today.

"20-летний мужчина был задержан около семи вечера в городке Оак Харбор, в 50 км на северо-запад от города Берлингтон", - говорится в сообщении со ссылкой на местный телеканал Сиэтла KING-TV.

Сразу после инцидента, который произошел в пятницу вечером, полиция объявила в розыск мужчину, одетого в черное, который бежал пешком по шоссе после того, как открыл огонь в отделе косметики магазина Macy's в Берлингтоне. На месте погибли четыре человека, еще одна женщина скончалась позже в больнице.

При этом были обнародованы кадры с камер наблюдения, которые показывают, как подозреваемый вошел в здание торгового центра без оружия, но через 10 минут, когда заходил в магазин, уже имел при себе оружие, похожее на охотничье ружье.

После стрельбы, когда нападавший начал убегать, он был уже вне досягаемости видеокамер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-