В правительстве Британии уверяют, что не будут медлить с Brexit

В правительстве Британии уверяют, что не будут медлить с Brexit

416
Ukrinform
Великобритании еще предстоит много сделать перед запуском официальной процедуры выхода из Евросоюза, но как только процесс будет запущен, его не будут затягивать.

Об этом рассказал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, сообщает Reuters.

«По моему мнению... то, чего хочет каждый... это ясность и движение вперед. Не позволить процессу затягиваться - это ключевая фраза, которую бы я использовал», - заявил Джонсон.

Он уточнил, что чрезвычайно важным является то, что Британия не собирается запускать Brexit до Рождественских праздников, и отметил, что «у нас много работы, чтобы привести дела в порядок».

Ранее глава британского МИД объявил, что Великобритания планирует формально начать переговоры с Европейским Союзом относительно выхода из блока в начале 2017 года. При этом министр выразил надежду, что переговоры продлятся менее двух лет, предусмотренных статьей 50 Лиссабонского соглашения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-