Четверо румынских солдат ранены в Афганистане

Четверо румынских солдат ранены в Афганистане

425
Ukrinform
Четверо румынских военнослужащих батальона «Белые акулы», расквартированного в провинции Кандагар в Афганистане, получили ранения в результате взрыва самодельного взрывного устройства.

Как сообщили в Министерстве национальной обороны Румынии, взрыв прогремел во время патрулирования местности, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Военнослужащим своевременно была оказана медицинская помощь, сейчас они находятся под наблюдением врачей в госпитале военно-воздушной базы союзнических сил в Кандагаре. Солдаты получили также возможность связаться по телефону со своими родственниками в Румынии», - говорится в сообщении оборонного ведомства.   

В мае нынешнего года в Афганистане, при аналогичных обстоятельствах двое румынских военнослужащих погибли, еще один получил тяжелое ранение.

На фото: румынский контингент в АФганистане с президентом страны


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-