«Щит Евфрата»: Турция нанесла 210 авиаударов по ИГИЛ в Сирии

«Щит Евфрата»: Турция нанесла 210 авиаударов по ИГИЛ в Сирии

748
Ukrinform
По 69 объектам «Исламского государства» (ИГИЛ) на севере Сирии Турция нанесла 210 ударов.

Об этом говорится в сообщении Генштаба ВС Турции, сообщает Анадолу.

«На 33-й день операции «Щит Евфрата» по 69 объектам террористов ИГИЛ на севере Сирии нанесено 210 ударов», - говорится в сообщении.

В частности, ВВС Турции нанесли три удара по двум объектам террористов в районе сел Талл Атиях и Шанди.

Кроме того, силы международной коалиции, возглавляемой США, разрушили семь объектов террористов в районах Бахвуртан и Кадриш.

Тем временем, силы Сирийской освободительной армии продолжили операцию по очистке сектора Аазаз-Раи от террористов ИГИЛ. С данной целью пять соединений, состоящих из оппозиционных групп, наступают в южном направлении.

Силы оппозиции при поддержке с воздуха вновь обеспечили контроль над населенными пунктами Сандарах, Кадриш и Бахвуртах на западе города Раю и расположенным восточнее поселком Шанди.

В рамках операции уничтожены 26 мин и 971 взрывных устройств, размещенных террористами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-