Штаты усиливают диалог с Турцией по борьбе с ИГИЛ

Штаты усиливают диалог с Турцией по борьбе с ИГИЛ

497
Ukrinform
Вашингтон отправляет в Турцию официальную делегацию во главе с заместителем госсекретаря США Тони Блинкеном с целью обсуждения вопросов совместной борьбы против "Исламского государства", а также других вопросов стратегического характера.

Об этом говорится в официальном заявлении Государственного департамента США, распространенном в понедельник, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Заместитель госсекретаря США Энтони Блинкен 26-28 сентября будет находиться в Анкаре, Турция, для встречи с высокопоставленными представителями турецкой власти для обсуждения нынешнего сотрудничества США с Турцией в борьбе против ИГИЛ, а также других стратегических двусторонних вопросов", - отмечается в документе.

К заместителю госсекретаря в Анкаре присоединятся специальный представитель президента по вопросам глобальной коалиции по борьбе с ИГИЛ, а также заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джонатан Коэн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-