Американец провел 8 дней в Атлантическом океане на спасательном плоту

Американец провел 8 дней в Атлантическом океане на спасательном плоту

365
Ukrinform
Грузовое судно подобрало в Атлантическом океане 22-летнего мужчину, который вместе со своей матерью отправился в позапрошлую субботу на рыбалку и исчез.

Потерпевшего нашли на спасательной лодке, сообщил в понедельник центральный американский телеканал Fox News.

"Мужчина из штата Вермонт, который чуть больше недели назад пропал в море, был найден в воскресенье в 100 милях (160 км) к югу от острова Мартас-Винъярд на спасательном плоту в удовлетворительном состоянии", - отмечается в сообщении со ссылкой на Береговую охрану США.

Потерпевшего подобрало грузовое судно. Им оказался 22-летний Натан Кармен, который 17 сентября отправился вместе с 54-летней матерью Линдой Кармен на рыбалку. Его мать до сих пор не нашли.

"Ее не было на спасательном плоту. Ситуация находится в состоянии расследования", - прокомментировала ситуацию представитель Береговой охраны США Николь Гролл.

Поиск пропавших в открытом океане людей начался 18 сентября. Через два дня площадь поисковых операций, в которых были задействованы подразделения Береговой охраны из четырех штатов, была расширена до 11 тыс. квадратных миль.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-