Третий за месяц тайфун обрушился на Тайвань: более 30 пострадавших

Третий за месяц тайфун обрушился на Тайвань: более 30 пострадавших

1006
Ukrinform
Третий за этот месяц тайфун достиг побережья Тайваня, в результате чего получили ранения по меньшей мере 32 человека.

Об этом сообщает Reuters.

"Сильный ветер и дождь обрушились на Тайвань во вторник после того, как третий за этот месяц тайфун достиг побережья острова", - говорится в сообщении.

Согласно информации из Центрального чрезвычайного операционного центра, по меньшей мере 32 человека получили ранения, более 5300 человек были эвакуированы, а боле 950 тысяч семей остались без электроснабжения.

По словам синоптиков, шторм потеряет силу после того, как перекинется на берег, хотя наводнения и сильный ветер еще сохранятся. В среду, как ожидается, тайфун достигнет материкового Китая.

Как известно, в этом месяце на Китай и Тайвань обрушился самый мощный в 2016 году тайфун "Меранти", в результате которого погибли 28 человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-