В Хьюстоне юрист в нацистской форме стрелял по прохожим, ранены 9 человек

В Хьюстоне юрист в нацистской форме стрелял по прохожим, ранены 9 человек

Видео
1378
Ukrinform
В Хьюстоне одетый в нацистскую форму юрист открыл стрельбу по прохожим, ранив девять человек. Шестеро из раненых госпитализированы, еще трем оказали помощь на месте.

Об этом сообщает The New York Times

"Адвокат в военной форме с нацистской эмблемой и вооруженный двумя пистолетами с почти 2600 патронами открыли огонь по случайным прохожим в Хьюстоне рано утром в понедельник, успев ранить девятерых, прежде чем он был убит полицией", - указывается в публикации.

Как выяснилось впоследствии, преступником оказался 46-летний местный адвокат Нейтан Десаи. При себе у него были полуавтоматический пистолет и пистолет-пулемет. Оружие было куплено нелегально несколько лет назад.

По словам очевидцев, Десаи стрелял, стоя  рядом со своей машиной, и целился в лобовые стекла автомобилей. У него дома при обыске также была найдена нацистская символика и символика времен Гражданской войны в США.

Фото: houstonherald.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-