В Багдаде от трех взрывов погибли 17 человек, полсотни - ранены

В Багдаде от трех взрывов погибли 17 человек, полсотни - ранены

285
Ukrinform
В результате трех взрывов преимущественно в шиитских районах Багдада во вторник погибли по меньшей мере 17 человек, 50 получили ранения.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию и медицинские источники.

«Во вторник в результате трех взрывов погибли по меньшей мере 17 человек и ранены более 50 преимущественно в шиитских районах Багдада», - говорится в сообщении.

Один из взрывов произошел на улице Bayaa, в западной части Багдада, погибли шесть человек, 22 получили ранения.

Придорожная бомба взорвалась возле скопления скотоводов и торговцев в Аль-Радвания, также в западной части Багдада, вследствие чего погибли двое человек.

Еще один взрыв, как ранее сообщал Укринформ, произошел на торговой улице, в восточной части Багдада. Подорвался террорист-смертник, унеся жизни по меньшей мере девяти человек и травмировав 30.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-