Клинтон утверждает, что в ходе дебатов Трамп соврал 58 раз

Клинтон утверждает, что в ходе дебатов Трамп соврал 58 раз

388
Ukrinform
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что ее конкурент - республиканец Дональд Трамп в ходе дебатов 27 сентября соврал 58 раз.

"Дональд Трамп солгал американскому народу, по крайней мере, 58 раз во время первых президентских дебатов. (Мы считали), - написала она в Twitter.

На сайте предвыборного штаба Клинтон опубликован список заявлений Трампа, которые, как утверждают демократы, были лживыми.

Первым пунктом идут слова Трампа о том, что он никогда не хвалил президента РФ Владимира Путина.

Также в списке - ложь Трампа о том, что он не поддерживал войну в Ираке.

Кроме того, демократы заявляют, Трамп врал, когда сказал, что неизвестно, что российские хакеры взломали сайт предвыборного штаба Клинтон.

Первые предвыборные дебаты Клинтон и Трампа состоялись 27 сентября. Как ранее сообщало агентство, Клинтон победила Трампа в дебатах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-