Россия может получить новые санкции из-за расстрелянного конвоя ООН

Россия может получить новые санкции из-за расстрелянного конвоя ООН

3090
Ukrinform
Белый дом допускает возможность введение дополнительных экономических санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии.

Об этом заявил спикер Белого дома Джош Эрнест во время пресс-конференции.

"Мы не исключаем возможное расширение экономических санкций после обсуждений. Санкции показали, что они являются действенным инструментом поддержки наших интересов во всем мире. Поэтому мы, конечно, не исключаем возможные санкции после обсуждений", - сказал он.

По словам Эрнеста, США не рассматривают односторонние санкции, поскольку их следует применять в тесном взаимодействии с партнерами для максимального эффекта.

Пресс-секретарь Белого дома подчеркнул, что США считают Россию ответственной за ситуацию с гуманитарным конвоем ООН, который обстреляли возле Алеппо через несколько дней после достижения договоренностей о перемирии в Сирии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-