При крушении поезда на вокзале в Нью-Джерси пострадали десятки людей

При крушении поезда на вокзале в Нью-Джерси пострадали десятки людей

Фото, видео
1908
Ukrinform
Поезд пригородного сообщения сошел с рельсов на железнодорожной станции Лекавана в американском штате Нью-Джерси. По предварительным данным, десятки людей получили ранения, в том числе тяжелые.

Об этом сообщает центральное американское издание USA Today.

"Пригородный поезд потерпел аварию на железнодорожном вокзале в штате Нью-Джерси в четверг, поступают сообщения о ранении десятков людей", - говорится в публикации.

Аварийные бригады прибывают на место происшествия. На изображениях, которые попали в социальные медиа, виден поврежденный вагон на станции, вокруг которого полно обломков.

По свидетельствам очевидцев, поезд должен был остановиться на станции, но его потянуло на транзитную часть перрона. Во время инцидента была разрушена часть навеса.

Авария произошла приблизительно в 8:30 по местному времени, сообщили в полиции. Люди попали в больницы с серьезными травмами, говорится в докладе, впрочем, точных деталей не сообщается.

Движение пригородных поездов приостановлено в связи с аварией, местные службы организовали транспортировку людей автобусами, которые принимают железнодорожные билеты.

В то же время, как пишет Meduza, при крушении пострадали более ста человек.

Глава транспортной компании NJ Transit подтвердил информацию о ранении более 100 человек. По его словам, большинство из них находятся в критическом состоянии, передает Reuters.

По данным агентства, власти подтвердили смерть как минимум одного человека.

Фото: nypost.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-