Навальный показал "дом Сечина", строящийся в Подмосковье

Навальный показал "дом Сечина", строящийся в Подмосковье

Видео
1415
Ukrinform
Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый оппозиционером Алексеем Навальным, в четверг опубликовал видео с предполагаемым домом главы "Роснефти" Игоря Сечина.

Ролик выложен YouTube-канале Навального.

По словам оппозиционера, стоимость участка, большая часть которого занята стройкой огромного дворца, превышает 3,5 миллиарда рублей.

Ранее об участке земли в элитном районе Подмосковья, предположительно принадлежащем Сечину, писала газета "Ведомости". Глава "Роснефти" подал на издание иск. В сентябре суд обязал "Ведомости" не только удалить новость с сайта, но и уничтожить весь печатный тираж, содержащий статью про дом Сечина.

В своем ролике Навальный также приводит другие "запретные данные". В частности говорит о беспрецедентной зарплате Сечина, которую он назначил себе в "Роснефти" - $50 млн в год. Эта информация журнала Forbes по решению суда также была удалена.

Кроме того, Сечин продолжает судиться с "Новой газетой" из-за публикации о яхте. В ней утверждалось, что супруга главы "Роснефти" Ольга Сечина неоднократно отдыхала на яхте St. Princess Olga, недельная аренда которой оценивается как минимум в $1 млн.

Фото: rbc.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-