Клинтон обвинила Трампа в незаконной торговле с Кубой

Клинтон обвинила Трампа в незаконной торговле с Кубой

408
Ukrinform
Хиллари Клинтон заявила, что ее соперник в президентской гонке Дональд Трамп нарушил законы США, после того, как нарушил торговое эмбарго против Кубы.

Newsweek сообщает, что компания господина Трампа тайно вела дела на Кубе, нарушив торговое эмбарго США против этой страны и якобы потратила не меньше 68 тысяч долларов на Кубе в 1998 году.

В ответ пресс-секретарь Трампа Келліан Конвей сказал, что деньги не были выплачены, и что Трамп всегда был против соглашений с Кубой, передает BBC. Ранее Трамп неоднократно заявлял, что он отверг предложения инвестировать на Кубе.

В расследовании Newsweek говорится, что компания Трампа направляла средства через консалтинговую фирму в США, чтобы придать вид законности.

Хиллари Клинтон по этому поводу сказала: "У нас есть законы в нашей стране, поэтому усилия, которых Трамп приложил, чтобы попасть в кубинский рынок - поставив свои деловые интересы впереди законов Соединенных Штатов, а также требования, чтобы предприятия действовали в рамках санкций - показывают, что он ставит свои личные и деловые интересы выше законов и ценностей, а также политики Соединенных Штатов Америки".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-