Кипр выдаст Египту похитителя самолета EgyptAir

Кипр выдаст Египту похитителя самолета EgyptAir

586
Ukrinform
Кипрский суд в пятницу постановил выдать Египту похитителя самолета авиакомпании EgyptAir, захватившего воздушное судно в марте этого года.

Об этом сообщает Reuters.

«59-летнему Сейфу Элдину Мустафе не удалось убедить окружной суд Никосии в том, что он не сможет добиться справедливого судебного рассмотрения в Египте», - говорится в сообщении.

Ранее обвиняемый в похищении самолета авиакомпании EgyptAir попросил политического убежища на Кипре. Похититель выступил против экстрадиции и нанял адвоката для защиты своих интересов.

Как известно, угнанный самолет авиакомпании EgyptAir, совершавший внутренний рейс Александрия-Каир, совершил посадку на Кипре 29 марта.

Муж сдался через шесть часов, после того, как постепенно освободил всех пассажиров и членов экипажа целыми и невредимыми.

Рассказывая о мотивах захвата лайнера Мустафа заявил, что хотел увидеть свою жену и детей, которые живут на Кипре.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-