В Молдове по подозрению в коррупции задержали 20 таможенников

В Молдове по подозрению в коррупции задержали 20 таможенников

837
Ukrinform
Сотрудники молдавского Национального центра по борьбе с коррупцией задержали 20 таможенников, включая руководителя таможенного бюро города Бендеры - всех их подозревают в коррупции.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«Руководитель Таможенного бюро города Бендеры является фигурантом того же уголовного дела о коррупции, в рамках которого проходили обыски на контрольно-пропускных пунктах «Паланка» и «Тудора » на молдавско-украинской границе», - сообщили в пресс-службе антикоррупционного центра.

Все задержанные будут находиться в изоляторе временного содержания Центра по борьбе с коррупцией трое суток.

После проведенной операции контрольно-пропускные пункты «Паланка» и «Тудора» работают в нормальном режиме.

Как сообщалось, в рамках уголовного дела о коррупции сотрудники молдавского Национального центра по борьбе с коррупцией и антикоррупционной прокуратуры провели в пятницу утром обыски на двух КПП молдавско-украинской границы, в результате чего оба пункта временно были закрыты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-