В Москве заявили, что город готов к "большой войне"

В Москве заявили, что город готов к "большой войне"

854
Ukrinform
Замначальника ГУ МЧС России по столице Андрей Мищенко сообщил, что подземные укрытия в Москве готовы на 100%, укрыть в них можно все население города.

Об этом сообщает РИА Новости.

"В результате внедрения новых подходов ведения гражданской обороны в Москве проведена инвентаризация помещений подземного пространства города, что позволяет спланировать укрытие 100% населения города", - сказал Мищенко.

По его словам, совершенствование гражданской обороны в российской столице осуществляется по следующим направлениям: дальнейшее формирование нормативной правовой базы, модернизация систем управления и оповещения, развитие сил гражданской обороны, совершенствование системы подготовки населения в области гражданской обороны, а также развитие международного сотрудничества в области гражданской обороны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-