В Алеппо продолжаются бои между войсками Асада и оппозицией

В Алеппо продолжаются бои между войсками Асада и оппозицией

761
Ukrinform
Сирийские правительственные войска и повстанческие силы в субботу продолжили бои в окруженном городе Алеппо, где находится около 250 тысяч жителей.

Об этом сообщает "Голос Америки".

Правительственные войска наступают на контролируемые повстанцами районы города. Повстанцы обстреливают позиции правительственных войск. Обе стороны сообщают о все большем количестве жертв.

Всемирная организация здравоохранения призвала к немедленной эвакуации сотен больных и раненых людей из восточного района Алеппо.

"Согласно данным представителей медицинских кругов на местах, в течение последних двух недель погибли 338 человек от бомбежек, в том числе 106 детей. 846 человек были ранены, почти треть из них - дети", - заявил директор ВОЗ по чрезвычайным гуманитарным ситуациям Рик Бреннан.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-