Индийская полиция подралась с крестьянами, четверо погибших

Индийская полиция подралась с крестьянами, четверо погибших

Фото
1119
Ukrinform
В восточной Индии в результате столкновения между сельскими жителями и полицией погибли 4 человека.

Об этом сообщает Reuters

«Четыре человека погибли в восточной части Индии, когда полиция открыла огонь во время столкновений с сельскими жителями», - говорится в сообщении.

По словам старшего офицера полиции М.З. Бхатии, смерти произошли после того, как «сотни» жителей деревни напали на полицейских в районе Хазарибагх восточного индийского штата Джаркханд. Сначала полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули, но, когда протесты усилились, была вынуждена открыть огонь.

Также, согласно полицейским, пять сельских жителей и семь полицейских были ранены во время столкновений.

Как отмечает издание, люди протестовали против управляемой государством ООО НТЭК, которая, по их словам, нарушает права лесного хозяйства и не предлагает достаточной компенсации при выкупе частных земельных участков для добычи угля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-