NYT раскопала, что Трамп мог 18 лет не платить налог с прибыли

NYT раскопала, что Трамп мог 18 лет не платить налог с прибыли

981
Ukrinform
New York Times заявляет, что имеет документы, которые свидетельствуют, что Дональд Трамп через задекларированные в 1995 году большие потери мог получить законные основания для того, чтобы в течение 18 лет не платить налог с прибыли.

Об этом сообщает ВВС.

«Американская газета говорит, что получила документы, которые свидетельствуют, что магнат Дональд Трамп задекларировал потери на более чем 900 миллионов долларов в федеральной налоговой декларации за 1995 год. The New York Times говорит, эти потери были настолько большими, что республиканский кандидат мог избежать уплаты налогов в течение 18 лет на законных основаниях», – говорится в сообщении.

Организаторы предвыборной кампании Трампа отказались обнародовать его налоговые декларации, а также подтвердить или опровергнуть его финансовые потери.

С 1976 года каждый крупный политик, который добивается выдвижения в качестве кандидата в президенты, публикует свою налоговую декларацию.

Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что нежелание Трампа раскрывать подробности своей налоговой истории может скрывать «нечто ужасное». Когда Клинтон обвинила Трампа в том, что он не платит федеральный налог на прибыль, кандидат от республиканцев ответил: «Это делает меня умным».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-