Турция ударила из «Шторма» по 80 объектам ИГИЛ

Турция ударила из «Шторма» по 80 объектам ИГИЛ

408
Ukrinform
В рамках продолжающейся операции "Щит Евфрата", ВС Турции нанесли удары по 80 выявленным объектам террористов "Исламского государства" на севере Сирии.

Об этом говорится в сообщении Генштаба ВС Турции, информирует агентство Anadolu.

"Произведено 199 выстрелов из САУ "Шторм", а также 20 выстрелов из реактивных систем залпового огня", - говорится в сообщении.

Отмечается, что соединения ВС Турции уничтожили 4 артиллерийские установки, 4 грузовика с оружием и 3 мотоцикла террористов.

В то же время, в рамках операции "Щит Евфрата", силы Международной коалиции нанесли удары по объектам террористов в районах Актарин, Гузель Мезра и Туркмен Бары в Сирии. В целом по террористам нанесено 9 авиаударов, уничтожено 12 боевиков ИГИЛ, разрушено два здания, которыми пользовались террористы в качестве штабов.

Напомним, ранее сообщалось, что с момента начала операции "Щит Евфрата", 24 августа, силы сирийской оппозиции обеспечили контроль над 960 кв. км территорий страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-