В деле об убийстве Немцова допросили первого свидетеля

В деле об убийстве Немцова допросили первого свидетеля

432
Ukrinform
В суде по делу об убийстве Бориса Немцова допросили первого свидетеля - одного из водителей политика Сергея Агеева.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

В частности, свидетель показал, что Немцов не рассказывал ему об угрозах, поступающих в его адрес. Водитель также не заметил, чтобы за политиком кто-нибудь следил.

В суде Агеев не опознал никого из подсудимых.

Слушания по делу об убийстве Немцова продолжатся утром в среду, будет допрошен еще один свидетель.

Как известно, Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту в Москве в ночь на 28 февраля 2015 года. По обвинению в убийстве 8 марта прошлого года были арестованы пять человек: Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Хамзат Баха и Темирлан Эскерханов. Все они обвиняются в совершении заказного убийства в составе организованной группы и незаконном приобретении, ношении, перевозке и хранении огнестрельного оружия. Причастность к убийству Немцова подсудимые отвергают.

Следствие считает заказчиком и организатором убийства бывшего бойца батальона "Север" МВД Чечни Руслана Мухудинова, который остается на свободе. Родные и соратники Немцова настаивают на причастности к убийству главы Чечни Рамзана Кадырова.

Дело слушается в Московском окружном военном суде.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-