В Болгарии задержали грузовик с нелегальными мигрантами

В Болгарии задержали грузовик с нелегальными мигрантами

544
Ukrinform
Сотрудники районного управления полиции болгарского города Созопол задержали грузовой автомобиль, в котором находилось 33 мигранта из Афганистана и Пакистана.

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа.

«На автомобильной трассе Созополь-Бургас недалеко от города Черноморец сотрудники полиции остановили для проверки документов грузовой автомобиль с софийскими регистрационными номерами. После проведения дополнительной проверки в автомобиле были обнаружены 33 нелегальных мигранта, 12 из которых – несовершеннолетние дети», - сообщили в полиции.

Все задержанные – граждане Афганистана и Пакистана.

Водитель, 38-летний житель болгарского города Враца, задержан. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Трафик нелегальных мигрантов».

Сейчас беженцы находятся в Управлении по делам миграции отделения полиции города Бургас.

В ближайшее время они будут размещены в одном из специализированных центров для мигрантов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-