Пожар в немецкой клинике устроил самоубийца - полиция

Пожар в немецкой клинике устроил самоубийца - полиция

402
Ukrinform
Следствие удостоверилось в своих подозрениях: причиной пожара в больнице в немецком Бохуме стал суицид одного из пациентов.

Об этом сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"Вину за разрушительный пожар в университетской клинике Бохум можно почти наверняка возложить на пациентку", - говорится в заметке со ссылкой на данные полиции.

Пожар устроила 69-летняя женщина из Хагена. Она решила свести счеты с жизнью, облив себя в ночь на пятницу легковоспламеняющимся средством для дезинфекции и чиркнув спичкой.

Как ранее передавал Укринформ, в огне погибли двое: помимо данной женщины погиб также 41-летний пациент из соседней палаты. Травмы, в основном ожоги и отравления угарным газом, получили в ту ночь, по уточненным данным, 10 человек, из них семеро - тяжелые. Эвакуированы и направлены в другие клиники 128 человек. Ущерб от пожара, начавшегося в палате на 6 этаже и охватившего верхние этажи 8-этажного корпуса в считанные минуты, оценивается в миллионы евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-