На севере Сирии ликвидировали 18 исламистов

На севере Сирии ликвидировали 18 исламистов

320
Ukrinform
В результате столкновений с боевиками "Исламского Государства" на севере Сирии погибли двое боевиков сирийской оппозиции и один турецкий солдат, также было ликвидировано по крайней мере 18 исламистов.

Об этом сообщает АР со ссылкой на анонимных турецких военных чиновников.

«Двое боевиков сирийской оппозиции и один турецкий солдат были убиты в ходе столкновений с исламскими боевиками в северной Сирии», - говорится в сообщении.

Уточняется, что также было ликвидировано по крайней мере 18 боевиков ИГИЛ.

По словам чиновников, в среду двое боевиков сирийской оппозиции были убиты в боях юго-западнее города Аль-Раи, в ходе которых турецкие резервные оппозиционные силы взяли под свой контроль четыре жилых района.

Также погиб турецкий солдат и трое других получили легкие ранения в контролируемой оппозицией области Зияра, в которую пыталась проникнуть группа боевиков ИГИЛ.

Как известно, в августе Турция отправила войска в Сирию, чтобы помочь сирийским повстанцам перехватить опорные пункты ИГИЛ вблизи сирийско-турецкой границы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-