В Сирии от авиаударов погибли еще 13 гражданских - правозащитники

В Сирии от авиаударов погибли еще 13 гражданских - правозащитники

127
Ukrinform
В результате воздушных ударов в среду по поселку с преимущественно курдским населением около северной границы Сирии с Турцией погибли 13 гражданских лиц.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека.

“На данный момент организация задокументировала 13 погибших и десятки раненых в результате авиаударов по поселку, подконтрольному “Исламскому государству”, - говорится в сообщении.

По словам правозащитников, количество жертв может возрасти, поскольку многие люди получили серьезные ранения среди примерно 60 пострадавших.

В организации также подчеркивают, что удары в регионе наносила как авиация Турции, так и международная коалиция против ИГИЛ во главе с США. Однако пока неизвестно, чьи именно самолеты нанесли авиаудары.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-