В Турции задержали 55 силовиков

В Турции задержали 55 силовиков

242
Ukrinform
В Турции задержали 55 военных и сотрудников спецслужб по подозрению в связях с мусульманским проповедником Фетхуллахом Гюленом, обвиняемым в организации переворота в стране 15 июля.

Об этом сообщает Reuters.

"Турция задержала 55 военных и сотрудников спецслужб в среду по подозрению в связях с находящимся в США проповедником Фетхуллахом Гюленом и его сетью, обвиняемых Анкарой в организации неудавшегося вооруженного переворота в июле этого года", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в последнем из рейдов за подозреваемыми в связях с путчем полиция провела операции в 31 провинциях страны после того, как прокуратура выдала ордера на арест 101 человека.

Ранее Укринформ сообщал о задержании 26 имамов, подозреваемых в связях с Гюленом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-