СМИ: Германия хочет ввести дополнительные санкции против РФ

СМИ: Германия хочет ввести дополнительные санкции против РФ

581
Ukrinform
В Германии рассматривают возможность введения экономических санкций в отношении РФ из-за политики, проводимой Москвой в Сирии.

Об этом сообщает газета The Wall Street Journal.

Сообщается, что в Германии изучают возможности, которые заставили бы Москву изменить свой курс в Сирии. Как пишет The Wall Street Journal, одним из рассматриваемых инструментов является "введение новых экономических санкций ЕС против России".

Кроме того, пока, по данным источника, обсуждение возможного введения ограничительных мер находится на ранних стадиях. Не ясно также, насколько широкой окажется поддержка новых санкций в немецком парламенте.

Напомним: в понедельник официальный представитель Госдепартамента США Элизабет Трюдо сообщила, что Вашингтон уведомил Москву о прекращении использования двусторонних каналов связи, установленных для поддержания перемирия в Сирии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-