Трамп: Я не люблю Путина и не ненавижу

Трамп: Я не люблю Путина и не ненавижу

522
Ukrinform
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп на предвыборном мероприятии в Неваде скорректировал свои высказывания о российском президенте Владимире Путине.

Об этом пишет Deutsche Welle. 

"Я не люблю Путина и не ненавижу. Может быть, у нас будут хорошие отношения, а может быть - ужасные. А может, нечто среднее", - сказал Трамп. 

На встрече республиканец заявил, что готов работать с Москвой против террористов Исламского государства, несмотря на разногласия.

Накануне сообщалось, что советник Трампа Картер Пейдж в июле был в Москве, где встретился с людьми из окружения Путина. По данным СМИ, одна из западных разведок получила информацию об обсуждении снятия санкций между Пейджем и директором Роснефти Игорем Сечиным.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-