Тайфун «Чаба» в Южной Корее унес жизни семи человек

Тайфун «Чаба» в Южной Корее унес жизни семи человек

602
Ukrinform
В результате обрушившегося на Южную Корею тайфуна "Чаба", по предварительным данным, погибли семь человек, еще трое пропали без вести.

Об этом сообщает ВВС.

По информации министерства общественной безопасности РК, среди погибших - пожарный, принимавший участие в спасательных работах в городе Ульсан и унесенный водным потоком. Отмечается также, что некоторые погибшие попали под упавшие деревья, некоторые утонули.

Наиболее мощному удару стихии подверглись города Бусан и Ульсан на юге страны. Здесь полностью прекращено воздушное и железнодорожное сообщение. Многие дороги размыты.

В Ульсане в связи с непогодой до сих пор не возобновил работу один из двух заводов автоконцерна Hyundai, и сейчас специалисты пытаются устранить неполадки, возникшие из-за наводнения.

Тем не менее, министерство общественной безопасности сообщает, что уже восстановлено энергоснабжение в большинстве пострадавших от тайфуна около 200 тысяч домохозяйств.

В настоящий момент власти ведут работы по ликвидации последствий удара стихии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-