В Египте закрылись 220 отелей

В Египте закрылись 220 отелей

550
Ukrinform
По всему Египту отмечается массовое закрытие отелей.

Такую статистику озвучил руководитель комиссии по туризму ЕВА (Союз промышленников и предпринимателей Египта) Ахмед Балбаа, сообщает Турпром.

Балбаа заявил, что кризис туристической отрасли ощутили на себе все сегменты рынка, отельный – не исключение. Сегодня по всему Египту отмечается массовое закрытие отелей. В туристических анклавах таких уже насчитывается 220 единиц, которые начали массово закрыватся с октября 2015 года.

По его словам, львиная доля закрытых гостиниц (54) приходится на Шарм-эль-Шейх, следом за ним Хургада (34). Также он добавил, что ряд гостиниц частично сократили прием клиентов и ни один из них не работает полную мощность..

Справка: В первом полугодии нынешнего года Египет принял 2,3 миллиона туристов. За тот же период 2015 года здесь побывали 4,8 миллионов иностранных отдыхающих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-