Amari Airbase: Полторак посетил военно-воздушную базу Эстонии

Amari Airbase: Полторак посетил военно-воздушную базу Эстонии

Фото
1192
Ukrinform
Во время визита в Эстонскую Республику министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак посетил военно-воздушную базу Эстонии «Amari Airbase».

Об этом сообщает пресс-служба МОУ.

Украинская военная делегация пообщалась с командованием авиабазы и экипажами, осмотрела военный аэродром и самолеты ВВС Эстонии и ФРГ, которые находятся на боевом дежурстве.

В частности, генерал армии Украины Степан Полторак и члены делегации ознакомились с возможностями Миссии воздушной полиции НАТО.

Патрулирование воздушного пространства НАТО — это мирная миссия, которая направлена на сохранение безопасности воздушного пространства Альянса.

Это коллективное задание, и включает в себя постоянное присутствие — 24 часа в сутки, 365 дней в году — военных самолетов, которые готовы оперативно реагировать на нарушения воздушного пространства.

Фото: МОУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-