Трамп отреагировал на свой новый секс-скандал: У Билла Клинтона и похуже бывало

Трамп отреагировал на свой новый секс-скандал: У Билла Клинтона и похуже бывало

Видео
2434
Ukrinform
Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что видеоролик 2005 года, в котором он рассказывал, как надо заниматься сексом, не представляет из себя ничего особенного.

Видеозапись опубликовала газета Washington Post.

"Ты можешь делать с женщинами все, что хочешь, если ты звезда", - говорит телеведущему Билли Бушу Трамп в разгар беседы.

Далее бизнесмен и политик хвастался как соблазнял замужнюю женщину и "многих лапал".

Кроме того, Трамп заметил в беседе, что его автоматически влекут к себе красивые женщины, и он часто пытается их поцеловать.

Разговор был записан через несколько месяцев после того, как Трамп женился на своей третьей жене, Мелании, отмечает издание.

В пятницу, когда вышел запись, представитель компании NBC Universal, которой принадлежит бренд "Access Hollywood" отказался от комментариев. Зато на видео отреагировал сам Трамп.

"Это был "стеб из раздевалки", частная беседа, которая состоялась много лет назад. Билл Клинтон говорил мне гораздо худшие вещи на поле для гольфа. Прошу прощения, если кого-то обидел", - оправдался Трамп.

В последнее время Трампа преследуют скандалы, связанные с откровениями прессы: на прошлой неделе New York Times сообщила, что республиканец мог 18 лет не платить подоходный налог.

Выборы пройдут в ноябре. По данным опросов, кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего конкурента на 5 процентов.

Сама Клинтон охарактеризовала это видео Трампа как "ужас". "Мы не можем позволить этому человеку стать президентом", - резюмировала она.

Трамп подвергся критике также со стороны членов собственной партии. Спикер Палаты представителей Пол Райан сказал, что его "тошнит" от комментариев Трампа. Он посоветовал кандидату в президенты быть более внимательным к своим высказываниям и проявить больше уважения к женщинам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-