В центре Минска неизвестные с бензопилой  напали на девушек. Одна убита - СМИ

В центре Минска неизвестные с бензопилой напали на девушек. Одна убита - СМИ

2755
Ukrinform
Сегодня в торговом центре "Европа" в центре Минска двое неизвестных мужчин с бензопилой и топором напали на посетителей.

Одна девушка была ранена бензопилой, еще одна убита, сообщили TUT.BY очевидцы.

Как рассказала работница одного из кафе в ТЦ Ангелина, мужчин было двое. Работники и посетители кафе увидели, как по коридору центра бежит толпа людей, а за ними гонится мужчина в маске и с топором. 

Позже выяснилось, что двое мужчин зашли в центр через боковой вход. Один из напал с бензопилой на сидящих возле пиццерии девушек.

В милиции подтвердили факт нападения. Пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский рассказал TUT.BY, что двое нападавших задержаны. Мотивы преступления пока неизвестны.

Территория на месте преступления оцеплена, у входа в торговый центр стоит машина скорой помощи и милиция, сообщает с места происшествия корреспондент TUT.BY.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-